Excel - Aumento correlativo de diferentes hojas

 
Vista:

Aumento correlativo de diferentes hojas

Publicado por Daniel iglesias (1 intervención) el 22/05/2020 21:56:25
Hola y gracias por anticipado. A ver si logro explicarme bien.

Tengo 15 hojas diferentes, y en otra hoja, quiero que salga el resultado de la celda a1 de la hoja 1, y al arrastrar hacia abajo, que salga el valor de la celda a1 de la hoja 2, y asi hasta la hoja 15.

Arrastrando , se consigue que salga diferentes celdas, pero no que ccambie de hojas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Aumento correlativo de diferentes hojas

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 22/05/2020 22:34:52
Cuando Arrastras le das un formato y el sigue ese patron....

entonces podrias hacer una macro para qeu recorra las 15 hoojas y te la ponga en la 16 pero arrastrando

Imposible, pues tendrias que ponerle un patron para que se cuenta que no hay datos y vuelva a hoja2 y valide desde el 1 lo veo complicado.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de RET
Val: 77
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Aumento correlativo de diferentes hojas

Publicado por RET (28 intervenciones) el 26/05/2020 10:08:33
Utiliza esta formula:

=INDIRECTO(CONCATENAR("Hoja";FILA();"!A1"))

Tal y como está, si la formula la pones en la celda A1 de tu hoja resumen, te copiará el dato de Hoja1!A1. Si tienes una cabecera y la formula va en la fila 2, te copiaria Hoja2!A1, si necesitas Hoja1!A1, corrige la formula a

=INDIRECTO(CONCATENAR("Hoja";FILA()-1;"!A1"))


IMF_RET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Aumento correlativo de diferentes hojas

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 26/05/2020 15:51:27
Hola RET,

Una pregunta y como detectas el salto de pagina? cuando ya no tenga qeu copiar y salte de la pagina 1 a la 2 y ahsi por las 15 paginas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de RET
Val: 77
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Aumento correlativo de diferentes hojas

Publicado por RET (28 intervenciones) el 26/05/2020 16:21:18
No entiendo tu pregunta, Andrés. Si arrastras esa fórmula 15 filas, te copia las 15 hojas, que he entendido es la pregunta. En columna, hacia abajo:
A1 de Hoja1
A1 de Hoja2
...
A1 de Hoja15

Que salto de página hay que detectar?


IMF_RET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Aumento correlativo de diferentes hojas

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 26/05/2020 17:49:18
Pues entonces con razon ... Yo entendi mal

pense lo siguiente


lo que el quiere es que no sea solo A1 si no A1 hasta A# donde # es el ultimo registro ingresado de la hoja 1
luego lo mismo para la hoja 2 de A1 a a A 320 por ejemplo
luego lo mismo para la hoja 3 de A1 a a A 20 por ejemplo y asi por las 15 hojas

Siendo solo A1 pues tu respuesta esta Valida!!!

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de RET
Val: 77
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Aumento correlativo de diferentes hojas

Publicado por RET (28 intervenciones) el 26/05/2020 20:30:29
;-)

IMF_RET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar