Excel - error definido por la aplicación o el objeto

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

error definido por la aplicación o el objeto

Publicado por Ángel (13 intervenciones) el 15/10/2020 23:01:18
Buenas noches:

tengo un problema con una macro en una línea con la sentencia:

1
2
3
dim i as single
 
Cells(7, 5).formula = Cells(7, 5).formula & "+" & Format(i)

He probado con

1
2
3
dim i as string
 
Cells(7, 5).formula = Cells(7, 5).formula & "+" &  i

en ambos casos me da unmensaje "error definido por la aplicación o el objeto"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

error definido por la aplicación o el objeto

Publicado por Antoni Masana (2480 intervenciones) el 16/10/2020 20:09:32
¿Qué tiene la celda D7?
¿Qué valor tiene la variable i?
¿Qué hace la macro? mejor dicho ¿Qué quieres que haga la macro? Que lo que hace y lo que queremos que haga dos dos cosas diferentes.
¿Qué datos tiene el libro?

Demasiadas preguntas para dar una respuesta.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

error definido por la aplicación o el objeto

Publicado por Ángel (13 intervenciones) el 16/10/2020 23:29:34
La celda D7 tiene una formula que quiero cambiar, mirando l formato ése es "general"

L variable i tiene un valor 0.5

La macro es muy larga y compleja, genera unas listas de fechas, y valores a partir d unas tablas poniendo fórmulas en vez de datos para que si se cambia la tabla, automáticamente se actualicen los datos dé la tabla generada .

El libro solo tiene una hoja en la qque stá todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

error definido por la aplicación o el objeto

Publicado por Antoni Masana (2480 intervenciones) el 16/10/2020 23:56:19
Creo que la solución es esta:

1
2
3
dim i as single
 
Cells(7, 5).formula = Cells(7, 5).formula & "+" & str(i)

Y si no funciona sube el libro, para ver cual es el problema.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar