Excel - obtener los valores de una columna en otra

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

obtener los valores de una columna en otra

Publicado por jose luis (3 intervenciones) el 21/03/2021 13:39:18
tengo una columna "a" con unos valores numericos. y quiero tener esos mismos valores numericos en la columna "b", pero quiero hacerlo automaticamente sin tener que hacer la primera asignacion y luego arrastrando hacia abajo. ¿como sepuede hacer esto? un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

obtener los valores de una columna en otra

Publicado por jose luis (3 intervenciones) el 21/03/2021 23:48:24
quiero que TODA la columna A aparezca en la columna B:

Captura-de-pantalla-de-2021-03-21-23-46-30

un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener los valores de una columna en otra

Publicado por Juan Carlos (6 intervenciones) el 22/03/2021 01:14:30
Buenas Jose Luis, veo dos formas de hacerlo, la mas simple es:
colocar en la celda B1 la fórmula: si(A1<>""; A1; ""), luego copias esa fórmula en las celdas de abajo hasta donde veas conveniente)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

obtener los valores de una columna en otra

Publicado por jose luis (3 intervenciones) el 22/03/2021 12:39:45
claro esa ya la sabia, pero yo lo que quiero es evitar copiar (o arrastrar) hasta donde crea conveniente, yo queria que se hiciera automaticamente para toda la columna b.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

obtener los valores de una columna en otra

Publicado por Antoni Masana (2485 intervenciones) el 22/03/2021 16:00:31
Hay otra forma de hacerlo y es con esta simple macro:

1
2
3
4
5
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Target.Column = 1 Then
       Cells(Target.Row, "B") = Range(Target.Address)
    End If
End Sub

Lo que no entiendo es la utilidad de esto.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar