Excel - Pasar datos de una celda a otra y se quede grabado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 936 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Pasar datos de una celda a otra y se quede grabado

Publicado por dani (10 intervenciones) el 03/07/2021 12:38:33
Hola a todos, muy buenas tardes.
soy nuevo por a qui, y espero un poquito de ayuda por vuestra parte y daros las gracias por ello.

os pongo en antecedentes y explicar lo que ando buscando.

Se trata de una factura con un desplegable en B:3 de los clientes
una vez rellenado los datos, al darle al botón AZUL (copiar factura) imprimir.

estos queden reflejados a la derecha, en su orden. y estos datos no tienen que desaparecer (se quedan grabados) aunque cambie de cliente y cambie de numero factura, o cantidad. pero si poder modificarlo manualmente desde dicha casilla (si es que es posible)

Espero haberme explicado correctamente y hayáis entendido lo que ando buscando.
cualquier duda aquí estaré esperando, SALUDOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Pasar datos de una celda a otra y se quede grabado

Publicado por Antoni Masana (2485 intervenciones) el 06/07/2021 16:30:55
Esta es la macro:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Sub exportarPDF()
    Dim Ruta_PDF As String, Nombre_PDF As String, Colum As Byte
 
    Ruta_PDF = "C:\Users\Daniel Zamora\Desktop\FACTURAS 2021\"
    Nombre_PDF = [B3] & [-C9] & -Year(Date)
    ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, _
                                    Filename:=Ruta_PDF & Nombre_PDF, _
                                    Quality:=xlQualityStandard, _
                                    IncludeDocProperties:=True, _
                                    IgnorePrintAreas:=False, _
                                    OpenAfterPublish:=True
 
    ActiveWindow.SmallScroll Down:=-15
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, _
                                         Collate:=True, _
                                         IgnorePrintAreas:=False
 
    Colum = 12
    While Cells(11, Colum) <> "" And Cells(11, Colum) <> Range("B3")
        Colum = Colum + 1
    Wend
 
    Cells((Val(Range("C9")) * 3) + 10, Colum) = Range("H23")
    Cells((Val(Range("C9")) * 3) + 11, Colum) = Range("D42")
 
    Range("F9:H9").Select
End Sub

Para que funcione he tenido que modificar el alto de la fila 20 y desplazar los textos de la columna K, lo mejor sería tener la tabla de resumen en otra hoja y aun mejor en formato de tabla.

1
2
3
4
| No. Factura | Emisor  |  Total  | Suma Total |
+-------------+---------+---------+------------+
|           1 | ALBERTO |   121 € |    1.042 € |
+-------------+---------+---------+------------+

Y después usar las Tablas Dinámicas.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 936 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Pasar datos de una celda a otra y se quede grabado

Publicado por dani (10 intervenciones) el 06/07/2021 18:16:59
Hola Antoni, darte las gracias por las molestias que te has tomado.
es precisamente lo que buscaba, pero veo que tienes razón, creo que quedaría mucho mejor, crear una tabla resumen en otra hoja con todos los datos.

CLIENTE/EMISOR-------FACTURA Nº----------FECHA-----------TOTAL FACTURA--------SUMA TOTAL
_______________________________________________________________________________


y que se vayan grabado sucesivamente, seria posible ? así, no tendríamos que modificar la factura original.

gracias AMIGO por tu ayuda, saludos desde Valencia (spain)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Pasar datos de una celda a otra y se quede grabado

Publicado por Antoni Masana (2485 intervenciones) el 06/07/2021 19:08:10
Hecho.
Resumen en otra hoja.
Si cambias el nombre de la hoja "Resumen Factura" debes cambiarlo en la macro para que funcione.
Haría falta algún tipo de verificación para no duplicar los datos pero como no estoy seguro de que se debe verificar ya me contaras.

Saludos desde Barcelona (spain)
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 936 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Pasar datos de una celda a otra y se quede grabado

Publicado por dani (10 intervenciones) el 07/07/2021 17:09:13
Hola nuevamente ANTONI.
Funciona de momento perfectamente, es exactamente tal cual lo quería

Estoy emocionado por lo que me has hecho y por supuesto MUY AGRADECIDO,

Si algún día vienes por Valencia, no dudes en avisarme, te tendré preparado un par de cervecitas fresquitas para ti.
gracias y un fuerte abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 936 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Pasar datos de una celda a otra y se quede grabado

Publicado por dani (10 intervenciones) el 26/07/2021 18:30:49
HOLA ANTONI.
He comprobado que en la macro que retocaste buscando la solución a mis preguntas, dejo de funcionar la función de guardar en PDF he imprimir, podrías mirar por que falla ? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Pasar datos de una celda a otra y se quede grabado

Publicado por Antoni Masana (2485 intervenciones) el 02/08/2021 15:54:52
Hoy visto tu problema.

Antes de contestar he revisado la macro y tenía comentado el grabar a PDF e imprimir para probar lo que fuese que modifique para evitar gastar papel y se me olvido des-comentarlo.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar