Excel - Buscar entre rangos de celdas

 
Vista:
Imágen de perfil de jose

Buscar entre rangos de celdas

Publicado por jose (2 intervenciones) el 21/12/2021 14:46:35
Hola a todos,

Llevo rato dando le muchas vueltas y buscando en internet, pero no hay manera

Estoy buscando un formula que diga si en una celda pongo 60

me busque entre los valores de columna A y la B y me de el resultado de su fila de la columna C

Ejemplo busco 60 es entre 50 y 100 me daría resultado 2


A B C
6 30 1
31 49 1
50 100 2
101 500 3
501 1000 4
1001 2000 5
2001 3000 6
3001 4000 7
4001 9999 8

Lo he intentado con condicionales IF pero no ha habido forma.

Si alguien me puede ayudar lo agradezco.

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Buscar entre rangos de celdas

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 21/12/2021 16:07:28
Si entiendo tu problema la fórmula seria esta:

1
=SI(Y(A1>=60;B1<=60);2;1)

Con esta fórmula en la columna C daría estos resultados

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
---A  ---B  C
   6    30  1
  31    49  1
  50   100  2
 101   500  1
 501  1000  1
1001  2000  1
2001  3000  1
3001  4000  1
4001  9999  1

Lo que no entiendo es de donde sacas esto valores de la columna C, por que no entiendo que criterios estas aplicando.

1
2
3
4
5
6
7
---A  ---B  C
 101   500  3
 501  1000  4
1001  2000  5
2001  3000  6
3001  4000  7
4001  9999  8

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose

Buscar entre rangos de celdas

Publicado por jose (2 intervenciones) el 26/12/2021 21:00:21
Perdonar. Pensé había contestado. Si era eso lo que buscaba.

Muchas gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar