Excel - Copiar una celda a un textbox con macro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Copiar una celda a un textbox con macro

Publicado por lobopk2 (5 intervenciones) el 19/03/2023 20:35:28
Estoy grabando una macro la cual copia lo que tengo escrito en una celda y lo pego en un textbox, y cuando lo grabo, las accciones las hace, pero cuando luego miro el codigo...

lo unico que me sale es que ha copiado, no me sale nada mas.

es como si no detectara el textbox, asi que no se como lo puedo hacer, alguien tiene una idea de como se hace o porque me pasa esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar una celda a un textbox con macro

Publicado por Antoni Masana (2482 intervenciones) el 19/03/2023 20:58:09
Sube el libro para ver que haces y como lo tienes y te ayudo.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Copiar una celda a un textbox con macro

Publicado por lobopk2 (5 intervenciones) el 22/03/2023 02:06:27
Gracias por tu rapida contestacion y por preocuparte.
Te dejo el excel que es muy facil.
Lo que quiero hacer es señalar una celda y que copie y pege el resultado en el textbox, pero cuando grabo la macro no me deja entrar en el textbox.

en este exel te puese el boton de copiar tan solo señala la celda verde que pone desplazamiento y el copiara y pegara en la celda de al lado lo que pone, pero yo en verdad lo que quiero es que lo copie en el textbox no en una celda. porque es en el textbox donde me va a filtrar la tabla y me buscara el resultado.

Ahora quiero tambien hacer una lista, la cual eliga un resultado de una lista desplegable y me lo pase al textbox, para que tambien me pueda filtar, estoy viendo algunos videso de los combox, pero me pasara lo mismo que a la hora de pasar los datos del combox al textbox no podre.

haber si me puedes ayudar, conque me digas como puedo hacer que lo que copie en macro lo pegure en el textbox ya me valdria de mucho.
y si me dices tambien como con un boton puedo borrar el textbox, sin tener que entrar dentro del textox y señalar todo y borrar, ya seria la leche jajajajajajajajajaajaja.

bueno espero que esto me sirva a mi y a mas gente, muchas gracias desde ya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Copiar una celda a un textbox con macro

Publicado por lobopk2 (5 intervenciones) el 22/03/2023 05:34:28
He utilizado este codigo en el textbox
Private Sub BuscarSiempre_Change()

texto = "*" & Sheets("Siempre").BuscarSiempre.Text & "*"
Range("B4").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=texto

End Sub

que encontre en yotube
https://www.youtube.com/watch?v=J7XdYeH2y1E

el cual funciona perfectamente para buscar en la tabla indicada

por eso quiero pegar los datos en el textbox.
ahora estoy mirando lo del combobox, ya que tiene para poner una lista y se me ocurrio utilizar ese codigo en el combox

Private Sub ComboBox1_Change()

texto = "*" & Sheets("Siempre").ComboBox1.Text & "*"
Range("B4").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=texto

End Sub

pero cuando lo ejecuto me da un error, que te lo dejo en imagen que capture

haber como funcionar funciona lo puedes probar, pero claro, lo ejecuta y me filta en la tabla y despues me pone ese error, el cual si le doy finalizar finaliza y puedo volver a filtar otro, con el consiguiente error despues de ejecutarlo bien.

Asi que no es plan de ir cerrando el error jajjajajaajajajajaj.

esto igual es facil para la gente que sabe y sera una tonteria, pero no encuentro esa tonteria

como tienes el exel puedes probarlo mejor y decirme donde me equivoco?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Copiar una celda a un textbox con macro

Publicado por lobopk2 (5 intervenciones) el 25/03/2023 06:18:56
Esta compliado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar