Excel - Copiar valor TxtBox de un UserForm en una celda como número.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Copiar valor TxtBox de un UserForm en una celda como número.

Publicado por Rafael (83 intervenciones) el 15/05/2024 13:09:56
Mediante el código que copio a continuación copio en la Hoja Activa de un xlsm el valor de un TxtBox de determinado UserForm.

1
2
3
4
5
6
7
' HAGO ACTIVA LA CELDA SIGUIENTE A LA ÚLTIMA CON DATOS DE LA COLUMNA "A" DE LA HOJA DE "INGRESOS":
    Sheets("INGRESOS").Select
    Range("A1000000").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
 
    ' EMPIEZO A COPIAR LOS DATOS DEL USERFORM 'FRM_INGRESO'':
 
    ActiveCell.Offset(0, 0) = Me.IdIngreso

El código es correcto ¿pero cómo hago que el valor se copie en la hoja de "INGRESOS" como número y no como texto?

Estoy añadiendo al código anterior una línea tipo: Worksheets("INGRESOS").ActiveCell.NumberFormat = "$#,##0.00_);[Red]($#,##0.00)"... y distintas variantes de ella, pero no consigo lo que pretendo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar valor TxtBox de un UserForm en una celda como número.

Publicado por Antoni Masana (2489 intervenciones) el 15/05/2024 14:38:06
la solución es:

1
ActiveCell.Offset(0, 0) = Val(Me.IdIngreso)

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Copiar valor TxtBox de un UserForm en una celda como número.

Publicado por Rafael (83 intervenciones) el 15/05/2024 17:26:30
Gracias, Antoni!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar