Excel - generar macro que habra formato en excel en blanco

 
Vista:

generar macro que habra formato en excel en blanco

Publicado por victor (14 intervenciones) el 15/04/2006 01:27:36
saludos,

tengo varios formatos diferentes en un documento de excel los cuales deben ser llenados por diversas personas deseo crear una macro que al abrir el achivo este siempre este con el mismo formato pero con los campos vacios listos para llenarse.
cual sería el código para crear la macro?
De antemano muchas gracias por tu ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:generar macro que habra formato en excel en bla

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 15/04/2006 06:28:12
Amigo aunque estoy suponiendo algunas cosas esto deberia funcionar perfectamente, por supuesto debes pasarle esta intruccion a tantas celdas como desees dejar lista para el ingreso de datos

Para esto asocia un boton creado desde el cuadro de controles llamado Limpiar
y en el evento click quedaria algo como esto:

Private Sub Limpiar_Click()
'Borra las celdas A1 y C4 de la hoja activa
With ActiveSheet
.Range("A1").Value = ""
.Range("C4").Value = ""
End With
End Sub

Nota: Si todas las hojas donde cargas los datos son iguales puedes realizar un borrado de todas con un mismo codigo, si no es asi entonces debes pasarle los rangos uno a uno, como en el ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:generar macro que habra formato en excel en bla

Publicado por martha arenas (1 intervención) el 24/05/2006 00:02:26
Por favor solicito su amable atencion si me puede enviar la formula en excell sin proteger para calculo del digito verificador de nit o rut.

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar