Excel - Restándo años

 
Vista:

Restándo años

Publicado por Beatriz (1 intervención) el 12/05/2006 12:41:53
Hola a todos tengo el siguiente problemilla, estoy calculando el número de años entre dos fechas, por ejemplo

Fecha1 Fecha2 resultado (con formato aa)
10/02/2000 01/01/2005 4
01/02/1901 01/01/2005 3 ---- se que al tener formato aa sólo puede mostrar 3 y no 103 la cuestión es ¿cómo se puede hacer para que muestre el resultado real?

Un saludo a todos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Restándo años

Publicado por Tonicat (1 intervención) el 15/05/2006 18:12:52
Una solución podria ser esta.
=REDONDEAR.MENOS((fecha_superior-fecha_inferior)/365;0) y el formato de la celda como general.
espero que te sirva como solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Restándo años

Publicado por Norberto (1 intervención) el 20/05/2006 00:03:58
¿Por qué no utilizas la función sifecha(fecha_inicial;fecha_final;"y") y aunque la celda esté configurada como 00 (no aa) te mostrará los 3 dígitos que precisas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar