Excel - AYUDA CON CODIGO VBA

 
Vista:

AYUDA CON CODIGO VBA

Publicado por frany (62 intervenciones) el 29/05/2006 20:28:12
Hola que tal a todos
Estoy usando el siguiente codigo para poder señalar las filas en una hoja de calculo de tal modo que siempre puedo ver en que fila estoy claramente.

el problema me surge que se me desactiva la opcion de copiar y pegar.

Hay alguna manera de poderlo usar.
como poderi ver es un codigo mas o menos sencillo que he creado para tal fin , pero me encuetro con ese problema que veo dificil para mi nivel de conocimiento de VBa

Gracias de antemano por cualquier ayuda prestada.



Public x
Public y
Public a
Public b
Private Sub workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)

a = x
b = y

On Error Resume Next

Range(Cells(a, 1), Cells(a, b)).Interior.ColorIndex = 0

x = ActiveCell.Row
y = ActiveCell.Column

Range(Cells(x, 1), Cells(x, y)).Interior.ColorIndex = 35

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA CON CODIGO VBA

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 30/05/2006 02:05:22
Creo que lo encontré....

Public x
Public y
Public a
Public b

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
a = x
b = y

On Error Resume Next
Range(Cells(a, 1), Cells(a, b)).Interior.ColorIndex = 0

x = ActiveCell.Row
y = ActiveCell.Column

Range(Cells(x, 1), Cells(x, y)).Interior.ColorIndex = 35
End Sub

Private Sub workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Application.CutCopyMode Then Exit Sub

a = x
b = y

On Error Resume Next
Range(Cells(a, 1), Cells(a, b)).Interior.ColorIndex = 0

x = ActiveCell.Row
y = ActiveCell.Column

Range(Cells(x, 1), Cells(x, y)).Interior.ColorIndex = 35
End Sub


Saludos desde Baires, JuanC

PD: este tipo de cuestiones plantealas en el foro de VBA para tener
más posibilidades....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON CODIGO VBA

Publicado por frany (62 intervenciones) el 30/05/2006 13:48:14
Ante todo muchisimas gracias por contestar,, y ademas tan rapido

Voy a probarlo en cuanto pueda y te cuento.

La proxima vez lo plantearé alli donde me dices

Muchas gracias por contestar , ademas no se porque pero pense que eras de los que me podria dar la respuesta.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON CODIGO VBA

Publicado por frany (62 intervenciones) el 30/05/2006 13:54:01
Ya lo prové y funciona a la perfecion y es exactamente como queria hacer.....

bueno la unica pega que le encuentro que tambien tenia la mia es que cuando arrastras la formula se arrastra el color y o que hago para borrarlo es pues pasar por dichas celdas de nuevo para borrarlas.
Creo que tengo que cambiar el evento que llama a la macro y ponerlo en funcion de las teclas de direccion que quizas alli no me surja este problema.

Se admite de nuevo tu opinion, ademas me gustaria si es posible me aclares como has dado con la solucion y porque se desativa el comando pegar??'

De nuevo muchas gracias Juan C que aunque se que lo tuyo es el C el Basic lo controlas a la perfeccion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar