Excel - suma

 
Vista:

suma

Publicado por Jorge (9 intervenciones) el 12/06/2006 19:01:21
Hola,

Como puedo hacer una suma de dos celdas en codigo de macro??

Necesito sumar dos campos, B25 + D12
Como puedo hacer esto para incluirlo en una macro?

Un saludo, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:suma

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 12/06/2006 19:53:18
Agrega un modulo asi:

Sub sumar()
a = Range("c1").Value
b = Range("c2").Value
Range("C3").Value = a + b

End Sub

Solo reemplaza los rangos de las celdas por los que tu desees.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:suma

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 12/06/2006 23:22:46
Me olvidaba, tambien agrega este codigo a la hoja de trabajo, para que sume solo
Abraham

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Call sumar
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:suma

Publicado por Jorge (9 intervenciones) el 13/06/2006 10:35:11
Ok, muchas gracias. Eso es lo que andaba buscando

A la tarde lo pruebo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar