Excel - Método CUT

 
Vista:

Método CUT

Publicado por Pascual (31 intervenciones) el 17/07/2006 15:24:10
Necesito cortar un rango de datos en una planilla, pero en ayuda me aparece esto:

Worksheets("Sheet1").Range("A1:G37").Cut

No se cómo utilizarlo, ya que he probado varias veces y me arroja un error. Si alguien pudiera explicarme cómo se utiliza ese código me sería de gran ayuda. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Método CUT

Publicado por pascual (31 intervenciones) el 17/07/2006 15:38:33
Ya logré cortar los datos, pero no puedo pegarlos en otra celda. Por ejemplo:

si el rango de datos que corté es:

Range("c10:c20").Cut

¿cómo especifico dónde pego ese rango?

Yo pensé que era algo como esto: Range("c10:c20").Paste ("a1") , pero me arroja un error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Método CUT

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 17/07/2006 16:47:22
Digamos que lo quieres pegar en la hoja2, a partir de la celda a3:

sheets("hoja2").select
range("a3").select
activeshet.paste

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Método CUT

Publicado por Pascual (31 intervenciones) el 17/07/2006 17:15:44
para cortar tengo esto:

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("c10:c20").Cut
End Sub

y para pegar esto:

Private Sub CommandButton2_Click()
Sheets("hoja1").Select
Range("a1").Select
activeshet.Paste
End Sub

pero me aparece un error al intentar pegar el rango de datos. Me sale: "Se ha producido el error '424' en tiempo de ejecución. Se requiere un objeto." Y me marca la línea : activeshet.Paste

¿será que me falta algo en el código con el que corto el rango?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error de escritura

Publicado por pascual (31 intervenciones) el 17/07/2006 17:43:15
Producto de la ansiedad con la que quise llevar a cabo el código que me habías enviado, no me di cuenta que había u,n pequeño error de escritura en el código que me enviaste (activeshet.Paste) , pero una vez que me di cuenta lo ejecuté y funcionó sin problemas. Agradezco muchísimo tu ayuda. Que estés bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar