Excel - Problema con funciones logicas del excel

 
Vista:

Problema con funciones logicas del excel

Publicado por Christian (1 intervención) el 19/07/2006 15:33:56
Hola, tengo un problema (duda) con respecto a las funciones logicas del excel.
Lo que necesito es ingresar un valor en una celda y me de como resultado (en otra celda) un valor asociado al valor ingresado, el pero que tengo es que el valor que ingreso se repite mas de una vez en la columna de mi tabla de datos por lo que necesito poder discriminar con mas de 2 criterios de busqueda, lo que implica buscar en otras columnas a la vez (mi ideal son 3 criterios de busqueda).
Todo esto lo puedo hacer sin ningun problema siempre y cuando no se retita ningun valor en las columnas de busqueda.
Gracias.

Nota: Las funciones logicas que estoy utilizando son: si(); y(); buscarv()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con funciones logicas del excel

Publicado por Jose Luis (18 intervenciones) el 19/07/2006 16:30:19
¿Podrías poner un ejemplo?
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con funciones logicas del excel

Publicado por cesar (5 intervenciones) el 19/07/2006 18:17:57
Hola no es muy clara tu pregunta,
porq no me pasas el xls para verlo mejor, quizas se pueda ajustar
las formulas q usaste.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con funciones logicas del excel

Publicado por OTTO VELARDE (2 intervenciones) el 05/09/2007 20:20:30
como anidar mas de 7 funciones logica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar