Excel - Comenzando con macros

 
Vista:

Comenzando con macros

Publicado por cristobal (1 intervención) el 27/07/2006 00:33:30
Hola Foro,

Como puedo dejar en forma automatica que al cargar un archivo .CSV excel lo formatee de manera automatica indicando el formato de celda especifico para cada campo, es decir los valores tipo fecha que queden con ese formato y los tipo hora en tipo HH:MM:SS, etc....
Hasta ahora lo hago manual pero mi duda es con una macro de excel puedo generar este proceso?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Comenzando con macros

Publicado por Jose Skraviuk (5 intervenciones) el 27/07/2006 13:37:43
Estimado, escribeme a mi correo, [email protected] y te podré ayudar en este tema, para automatizar las rutinas, que mencionas.

saludos, José Skraviuk - arg.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comenzando con macros

Publicado por Daniel (1 intervención) el 01/08/2006 21:52:48
tengo el siguiente problema yo estoy trabajando macros pero dentro de las mismas uso tablas dinamicas pero resulta que esas macros se usaran para varios libros diferentes que contienen rangos diferentes y al momento de generar las tablas dinamicas solo me lo genera para 402 fila ejemplo: "Reporte!R1C1:R402C55"). no hay maneras de colocar una variable en el rango de seleccion para hacer las tablas dinamicas, de manera que pueda hacer un contador y guadar el conteo dentro de una variable y sustituir el valor de seleccion o algo asi por el estilo que me permita varias ese rango?

ActiveWorkbook.PivotCaches.Add(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"Reporte!R1C1:R402C55").CreatePivotTable TableDestination:="", TableName:= _
"Tabla dinámica1", DefaultVersion:=xlPivotTableVersion10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar