Excel - mayusculas

 
Vista:

mayusculas

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 14/08/2006 22:02:02
Hola buenas tardes, mi duda es la siguiente, ¿existe algun formato que permita solo introducir letras mayusculas en las celdas?

Gracias de antemano :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:mayusculas

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 14/08/2006 22:27:46
Mira esto, ponlo en el codigo de la hoja donde desees probarlo. Cada vez que ingresas una letra en A1, la cambia a mayuscula. Te sirve algo asi???

Private Sub worksheet_change(ByVal target As Range)
Application.EnableEvents = False

Dim minus As String, mayus As String

minus = Range("a1").Value
mayus = UCase(minus)
Range("a1").Value = mayus
Application.EnableEvents = True

End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mayusculas

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 16/08/2006 07:39:38
algo asi si, pero si lo quiero para hacer a varias celdas como haria????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:mayusculas

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 16/08/2006 17:25:13
Pues tendrias que agregar un SELECT CASE al codigo, en donde coloques cada rango que deseas.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar