Excel - Pagina Web

 
Vista:

Pagina Web

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 22/08/2006 08:04:38
Buenos Dias

Mi problema es el siguiente, he creado un libro que he protegido con contraseñas, pero al guardarlo como pagina web, no me deja ya que me dice que el libro esta protegido. Es Normal o hay alaguna forma de poder guardar dicho libro en formato Web??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Pagina Web

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 22/08/2006 17:09:11
No, no se puede guardar un libro protegido con alguna contraseña como pagina web. en todo caso, no entiendo para que se haria, pues si lo que quiere evitarse es que se pueda copiar al descargarse, en todo caso no baja como xls sino como html.

Si al proteger dejas en blanco la cotraseña si lo puedes guardar como pagina web, pero repito, no altera nada.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pagina Web

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 22/08/2006 17:40:55
Te cuento mi problema.

Una persona es la que mete los datos en la hoja de calculo, y tiene que tener la hoja protegido por si acaso me sobreescribe alguna celda que no debe.

Y en segundo lugar, guardarlo como pagina web para que despues cualquier usuario de la red pueda acceder a dichos datos para visualizarlos nada mas.

Aun asi muchas gracias por tu ayuda y por resolver mis dudas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Pagina Web

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 22/08/2006 17:54:30
en todo caso puedes crear una macro muy simple que te desproteja el libro y lo convierta a web. Para que nadie pueda hacerlo, tambien le puedes poner contraseña. Una cosa muy simple seria:

Sub Guardar()

Dim clave As String

clave = InputBox("ingresa tu clave")
If clave = "tucontraseña" Then
ActiveWorkbook.Unprotect "tu clave"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"\Turuta\nombredetuarchivo.htm", FileFormat:= _
xlHtml, ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
Exit Sub
End If
MsgBox ("Clave incorrecta")
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pagina Web

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 23/08/2006 17:28:10
Buenas Tardes Abrahan,

He probado la macro y me funciona mas o menos, lo que necesito es que me protejas las hojas, ya que si me protege el libro, las celdas que tengo bloqueadas me las sobreescriben igual, y si tengo la hoja bloqueada esto no ocurre.

Estuve modificando un poco el codigo para que me bloquease el libro despues de haberlo guardado como Pagina Web. Estube viendo en la ayuda la forma de que las celdas me quedasen bloqueadas pero no consegui nada.

Estube probando la opcion de:

ActiveWorkbook.protect "tu clave", contents.....

algo asi, creo que me daba el erro 400

a ver si me puedes ayudar, gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Pagina Web

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 23/08/2006 21:23:34
Para proteger hoja:

ActiveSheet.Protect "tucontraseña", DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True

Para desproteger hoja:

ActiveSheet.Unprotect "tucontraseña"

Para desbloquear celda:

Selection.Locked = False

Para bloquear celda:

Selection.Locked = True

No olvides que para que una macro, bloquee o desbloquee una celda, primero se debe desproteger el libro y/o la hoja con la misma macro.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pagina Web

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 24/08/2006 17:15:57
Gracias Abraham

Probare y ya te contare a ver que tal me va.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pagina Web

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 25/08/2006 07:54:05
Y si quisiera de un libro que se bloqueasen determinadas hojas como tendria que ser ese codigo en VB, porque creo que el codigo de proteger hoja que me enviaste bloqueara la hoja activa donde estemos, no????

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Pagina Web

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 25/08/2006 18:24:56
Asi amigo:

Worksheets("hoja1").Protect "clave", DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar