Excel - ayuda con una funcion

 
Vista:

ayuda con una funcion

Publicado por Mury #99 (4 intervenciones) el 25/08/2006 18:43:26
Hola, les escribo porque tengo un problema con una formula, necesito grabar macros para que cuando presione un boton, en una determinada celda sume 1. Osea cada ves que presione el boton, la celda valla cambiando (1 ; 2 ; 3 ; 4 ; ect)...

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:ayuda con una funcion

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 25/08/2006 19:13:41
Bueno, con la grabadora de macros no lo lograras. Pon esto en un modulo de tu editor de VBA. Luego en tu hoja de calculo pon un boton y asiganle la macro. Yo he puestto la celda A1, pero tu coloca la que desees.

Sub sumar ()
Range("a1").value=range("a1").value+1
End sub

Abraham

PD: Para comenzar, manualmente pon un uno en A1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con una funcion

Publicado por Mury #99 (4 intervenciones) el 25/08/2006 19:37:26
Muchisimas gracias, me salvaron la vida :) gracias por responder tan rapido son unos genios ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con una funcion

Publicado por GUSTAVO (7 intervenciones) el 25/08/2006 19:16:30
ESPERO TE SIRVA ESTA LINEA DE CODIGO LA ASIGNE A UN OBJETO

Sub Rectángulo2_AlHacerClic()
Range("D5").Value = Range("D5").Value + 1
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Surgio un problema

Publicado por Mury #99 (4 intervenciones) el 25/08/2006 20:07:25
Perdon por seguir molestando, pero me surgio un problema, hice el primer boton y andubo todo bien, pero despues de q hice todos los otros ya no funciono nada...

Lo que modifique quedo asi

Sub cerveza_chica()
Range("Hoja2!A2").Value = Range("Hoja2!A2").Value + 1
End Sub

Y me da este error:

"Se ha producido el error "1004" en tiempo de ejecucion:

Error en el metodo "range" de objeto "_global"

Por favor, si me pueden ayudar se los voy a agradecer muchisimo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Surgio un problema

Publicado por GUSTAVO (7 intervenciones) el 25/08/2006 20:15:35
ES DE ESTA MANERA
SHEETS("HOJA2")".Range("A2").Value = SHEETS("HOJA2")".Range("A2").Value ).Value + 1
PRUEBALO ASI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Surgio un problema

Publicado por GUSTAVO (7 intervenciones) el 25/08/2006 20:18:20
DISCULPA SI QUIERES HACER REFERENCIA A UN A HOJA DEBES USAR SHEETS("NOMBRE DE LA HOJA")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Surgio un problema

Publicado por GUSTAVO (7 intervenciones) el 25/08/2006 20:19:02
DISCULPA SI QUIERES HACER REFERENCIA A UN A HOJA DEBES USAR SHEETS("NOMBRE DE LA HOJA")

A EL ULTIMO VALUE ESTA DE MAS ME EQUIVOQUE AL PEGAR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Surgio un problema

Publicado por Mury #99 (4 intervenciones) el 25/08/2006 20:30:11
Muchisimas gracias por preocuparte!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Surgio un problema

Publicado por frany (7 intervenciones) el 26/08/2006 01:16:51
ironias de la vida.

Este foro supuestamente de programacion y no tiene un buen editor para poder editar los mensajes propios corregirlos, una pregunta ,sabeis si estos foros tienen administrador?
y si uno se puede registrar y guardar clave y esas cosas que tienen otros foros con motor php?

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar