Excel - Pagina Inicio

 
Vista:

Pagina Inicio

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 05/09/2006 08:16:07
Buenos Dias

Me gustaria saber si mediante VB se puede hacer que a la hora de abrir el Libro se abra en una hoja determinada.

Yo creo que si se puede pero no se codigo exacto.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pagina Inicio

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 05/09/2006 08:49:46
En ThisWorkbook

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("nombre de la hoja").Activate
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pagina Inicio

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 05/09/2006 17:46:18
En la zona de Thisworkbook puedo poner varios procedimientos a la hora de abrir un libro, o uno solo donde englobe todos???

Me Explico, puedo poner varios

Private Subworkbook_Open
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pagina Inicio

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 05/09/2006 17:57:12
Debes poner un único Workbook_open.
Mediante código deberás establecer las condiciones de funcionamiento.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar