Excel - Pantalla Completa

 
Vista:

Pantalla Completa

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 06/09/2006 17:16:12
Buenas tardes, tengo un codigo que me sirve para maximizar la pantalla:

en Thisworkbook:

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Principal").Activate
Range("A1").Select
Application.DisplayFullScreen = True
Application.OnTime Now, "Set_Toolbar"
End Sub

que funciona realmente bien, pero cuando va a ejecutar el codigo "Set_toolbar" que me sirve para ocultar la barra de herramientas de Pantalla Completa, me da el siguiente error "Se ha producido el error 1004 en tiempo de ejecucion: error definido por la aplicacion o el objeto".

En Modulo1:

Sub Set_Toolbar()
"Toolbars("Full Screen").Visible = False"
End Sub

Lo que tengo entre comillas es donde me da el error. Ya le he dado unas cuantas vueltas y no consigo arreglarlo. Soy un poco novato en VB pero voy poquito a poco.

Muchas gracias por la Ayuda

Y Saludos para Abraham y Jose Luis ;-) por la ayuda prestada hasta ahora.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Pantalla Completa

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 06/09/2006 17:27:07
Hola amigo, gracias por los saludos y los agradecimientos. Creo que se lo que buscas, prueba asi:

Sub Set_Toolbar()
Application.CommandBars.ActiveMenuBar.Enabled = False
End Sub

No te olvides, que para recuperar los menus debes colocar en algun lado esto:

Application.CommandBars.ActiveMenuBar.Enabled = True

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Una Duda

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 06/09/2006 21:11:50
Perfectoooo!!!!!!

Ha funcionado a las mil maravillas, la verdad que esto de VB se le puede sacar mucho partido.

Una ultima pregunta, ¿Se podria poner una barra de titulo personalizada?

Ejemplo, el libro ya maximizado y una barra de titulo como la Microsoft Excel-Libro 1 de color azul, que ponga "Libro de Trabajo - Enero".

Muchas Gracias Abraham

Te dejo el link de una pagina que he descubierto hoy y que me parece interesante para los que se inician en VB

http://www.cyta.com.ar/biblioteca/bddoc/bdlibros/modulos_vb/index.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Una Duda

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 06/09/2006 22:04:42
Hola amigo, si se puede, pero es un poquito complicado. Apenas tenga un tiempo hago un ejemplo y lo cuelgo para que tu y quien desee lo vea.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una Duda

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 07/09/2006 07:48:55
Oka, lo esperare ansioso... Muchas Gracias por Todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar