Excel - Proteger Barra

 
Vista:

Proteger Barra

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 08/09/2006 08:23:42
Buenas, tengo una barra de herramientas creada a la cual le tengo puesto la instruccion "MSOBARNOCUSTOMIZE" para que no la puedan personalizar pero sigue sin funcionar. ¿alguien me puede ayudar?

Application.CommandBars("Planning de Ventas").Protection = msoBarNoCustomize
Application.CommandBars("Planning de Ventas").Visible = True
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Proteger Barra

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 08/09/2006 09:52:21
Sergio, esto ya son palabras mayores. ;-)

Nunca lo he probado pero ... (esto es de la ayuda de excel).

El ejemplo siguiente alterna la propiedad DisableCustomize.

Sub ToggleCustomize()
With Application.CommandBars
If .DisableCustomize = True Then
.DisableCustomize = False
Else
.DisableCustomize = True
End If
End With
End Sub

Por lo que puedo ver, esto se aplica a TODA la colección de barras de herramientas.

Espero que te sirva.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no funciona

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 08/09/2006 17:10:01
Buenas tardes Jose Luis

He probado la solucion que me diste y no me funciona, la he puesto tanto en Thisworkbook como en un modulo y no va. He estado probando otras cosas que vi en la ayuda de Excel y tampoco entiendo porque no van, porque las he puesto tal como pone:

Este codigo lo he puesto tanto en Thisworkbook como en Modulo:

Sub testaddmodifytoolbars1()
Set mybar = CommandBars.Add(Name:="Planning Ventas", Position:=msoBarTop, temporary:=True)
mybar.Protection = msoBarNoCustomize
mybar.Visible = True
End Sub

Hasta he cambiado y añadido esto:

Sub testaddmodifytoolbars1()
Set mybar = CommandBars.Add(Name:="Planning Ventas", Position:=msoBarTop, temporary:=True)
CommandBars("mybar").Protection = msoBarNoCustomize
mybar.Visible = True
End Sub

Y no he conseguido estube casi 2 horas probando combinaciones en distintos sitios y nada.

Se te ocurre algo a Ti.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no funciona

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 08/09/2006 17:40:34
Pues por ahora no mucho más. Pásame el fichero al email de casa y veré lo que puedo hacer, este fin de semana se aventura emocionante ;-)
¿Qué es lo que intentas impedir que se haga?
- Añadir/Quitar botones ?
- Quitar la barra ?
- Mover la barra ?
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar