Excel - Cantidad de años

 
Vista:

Cantidad de años

Publicado por Bennet (4 intervenciones) el 15/09/2006 04:28:24
Muy buenas a todos, cordial saludos.

En la celda A1 tengo la fecha de nacimiento así: dd/mm/aa - 22/09/1965, quisiera que en la celda B1 me saliera automáticamente la cantidad de años, o sea 40.
Cual sería la fórmula?

Mil gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cantidad de años

Publicado por lourdes (37 intervenciones) el 15/09/2006 14:10:05
Hola,

Prueba con escribir en b1:
=sifecha(a1;hoy();"y")
en ocasiones hay que sustuir el "y" (years) por "a" (años).

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cantidad de años

Publicado por Bennet Bent (4 intervenciones) el 24/09/2006 17:39:38
Hola Lourdes, perdona por no haberte contestado antes, te cuento que tu respuésta me funcionó perfectamente.

Ya podemos cerrar éste hilo.
De nuevo mil gracias

Salu2.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar