Excel - Macro que sume una constante a una celda

 
Vista:

Macro que sume una constante a una celda

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 15/09/2006 15:17:48
Hola. A ver si alguien es tan amable de ayudarme.
Necesito una macro o función o lo que sea que me sume una constante (en este caso 1) a una celda.

Ej: Quiero ejecutar la macro y que la celda C2 (ejemplo) se incremente en una unidad.

Como puedo hacerlo?

GRACIAS!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Macro que sume una constante a una celda

Publicado por Angel (16 intervenciones) el 15/09/2006 16:14:54
podes intentarlo de esta manera:
Range("C2").Value = Range("C2").Value + 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro que sume una constante a una celda

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 15/09/2006 17:16:09
Muchas gracias!!! sirvio OK!!!

SALUDOS Y HASTA LA PROXIMA!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar