Excel - mensaje al cerrar archivo

 
Vista:

mensaje al cerrar archivo

Publicado por andrea (18 intervenciones) el 19/09/2006 23:05:16
Hola, es posible ponerle a :

Public sub auto_close()
Msgbox "Usuario: ..., revise bien sus opciones antes de cerrar el archivo"
End Sub

lo sgte:

Public sub auto_close()
Msgbox "Usuario: Andrea del Pilar, revise bien sus opciones antes de cerrar el archivo"
End Sub

pero el texto :Andrea del Pilar, por decir esta en la hoja 1, celda A3
q funcion se agregaria para q lo reconozca para cualquier nombre de usuario.

muchas gracias por sus comentarios.

Andrea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mensaje al cerrar archivo

Publicado por The Emulator (16 intervenciones) el 20/09/2006 01:46:49
Hola

Si no estoy mal seria asi:

Public sub Auto_Close()
Msgbox "Usuario: "& Hoja1.Cells(1,3) & ", revise bien sus opciones antes de cerrar el archivo"
End Sub

Hacemos referencial al valor del la celda A! de la hoja uni con Hoja1.Cells(1,3) ya lo demas es concatenar textos

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mensaje al cerrar archivo

Publicado por ANDREA (18 intervenciones) el 20/09/2006 02:08:01
hola, sabes pegue en un modulo

Public sub Auto_Close()
Msgbox "Usuario: "& Hoja1.Cells(1,3) & ", revise bien sus opciones antes de cerrar el archivo"
End Sub

me situe en a hoja 1, celda A3, digite Andera del pilar

cerre el libro, y dice;

Usuario: , revise bien sus opciones antes de cerrar el archivo

no salio el nombre, a q se debio, o en q celda debi digitar andrea del pilar?

saludos
Andrea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mensaje al cerrar archivo

Publicado por The Emulator (16 intervenciones) el 20/09/2006 04:05:35
Hola

Creo que me equivoque ya que el Cells va asi Cells(Fila,Columna) y lo coloque al contrario Cells(Columna,Fila).
Asi que deberia ser

Hoja1.Cells(3,1)
Osea Fila:3 y Columna :1 que seria la a

Espero ese sea el inconveniente
Disculpa que no te pueda decir si asi funciona o no, pero es que mi PC se daño y estoy en un equipo que no tiene Excell

Saludos
www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar