Excel - copiar datos con formulas URGENTE

 
Vista:

copiar datos con formulas URGENTE

Publicado por victor (14 intervenciones) el 28/09/2006 18:47:23
Existe alguna forma de que al copiar y pegar un dato que tiene un vinculo a otra celda la primera se elimine la formula o vinculo y solo quede el valor y la celda al que la pegue se quede con su vinculo o formula?

ejemplo: en a1 tengo =+e10 quiero copiar la formula que tengo en a1 a b1 y al hacerlo a1 se quede solo con el valor y y este pase a b1 que seria =+e10
como le hago?
gracias por la ayuda que me envien.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:copiar datos con formulas URGENTE

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 28/09/2006 19:39:21
Pues con una macro se puede, aqui te dejo algo que hice con la grabadora de macros.

Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
' Macro grabada el 28/09/2006 por Abraham
'

Range("A1").Copy
Selection.Copy
Range("B1").Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
Range("A1").Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Abaham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:copiar datos con formulas URGENTE

Publicado por victor (2 intervenciones) el 28/09/2006 22:07:57
Disculpa creo que no me explique bien:

en A1 tengo =+E10, quiero copiar la formula que tengo en A1 a B1 y al momento de hacerlo en A1 quede solo el valor que tenia y en A1 se pasela formula( =+e10),
lo he intentado pero me copia desde F1, existe alguna forma de realizar esto que deseo? como?
gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:copiar datos con formulas URGENTE

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 28/09/2006 22:30:22
En A1 coloca asi:

=$E$10

Despues corre la macro que te envie. No es necesario poner un simbolo mas (+) despues de un igual (=)

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:copiar datos con formulas URGENTE

Publicado por victor (2 intervenciones) el 28/09/2006 23:19:55
MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar