Excel - Duda con IF

 
Vista:

Duda con IF

Publicado por Lethy (22 intervenciones) el 03/10/2006 15:08:17
Hola. Necesito hacer un ciclo que me vaya comparando los valores que se ingresan en A1 y B1 con con los ya ingresados en A2 y B2, A3 y B3, A4 y B4, etc...Si los valores ingresados en A1 y B1 ya han sido ingresados que me envíe un mensaje, por ejemplo:
........A.......B
1.....12.....28
2.....15.....32
3.....12.....40
4.....7........32
5.....12.....28
6....2.........20

Si esos valores estuvieran en la tabla, al ingresar en A1 el 12 y en B1 el 28, que el ciclo detecte que esos valores ya fueron ingresados en A5 y B5 y que aparezca un mensaje. En una macro, tengo el siguiente código:

Private Sub CommandButton2_Click()
z = 1
While Cells([z], [1]).Value <> ""
z = z + 1
Wend
'MsgBox z
For i = 2 To z - 1
If Cells([1], [1]).Value And Cells([1], [2]).Value = Cells([i], [1]).Value And Cells([i], [2]).Value Then
MsgBox "Repite"
End If
Next i
End Sub

Con el While determino las vueltas que debe dar el FOR, pero cuando hago la comparación con el IF no me detecta cuando hay números iguales ya ingresados. ¿alguien podría decirme qué anda mal o alguna otra solución? Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda con IF

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 03/10/2006 17:47:24
Tenés mal la construcción del IF
Así debe ser:

If Cells([1], [1]).Value = Cells([i], [1]).Value And Cells([1], [2]).Value = Cells([i],
[2]).Value Then

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda con IF

Publicado por Lethy (22 intervenciones) el 03/10/2006 20:23:29
Ahí funcionó bien. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar