Excel - Filtrar y grabar a otro excel

 
Vista:

Filtrar y grabar a otro excel

Publicado por CyRuS (33 intervenciones) el 07/10/2006 13:36:28
Hola buena gente:

Mirad, tengo un excel, imaginemos con 5 filas. Y entonces filtro esas filas por una columna determinada. Entonces se me quedan en 3 por ejemplo. Pues ahora quiero grabar esas 3 filas a otro excel. Sencillo no?
Pues no, porque al grabar a otro excel, ese nuevo excel sigue teniendo las 5 filas y yo solo quiero las 3 que me habían quedado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtrar y grabar a otro excel

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 07/10/2006 15:45:34
Al aplicar el autofiltro las filas simplemente se ocultan, pero siguen
estando y al guardar en otro libro estás guardando todo igual.
Lo que podés hacer es copiar el rango de datos ya filtrado y
pegarlo en un nuevo libro.

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar y grabar a otro excel

Publicado por CyRuS (33 intervenciones) el 07/10/2006 16:26:51
En efecto, pero hay un problema con eso. Al hacer el filtro y quedarme con las filas que necesito, estas son por ejemplo, la 1 la 3 y la 5. Y si quiero seleccionar esas filas a mano y copiarlas a otro .xls no hay problema,
Pero si quiero seleccionarlas mediante una macro, mal vamos, porque no sé como se hace eso, porque están salteadas, sino pondría
ultimaFila = Range("A1").End(xlDown).Address
Select Ultima fila

o algo así
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar y grabar a otro excel

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 08/10/2006 01:42:43
El filtro sólo oculta filas, por lo que buscando las "No ocultas"
sabés cuales tenés que seleccionar...
Ejemplo:

Sub test()
Dim cell As Range
For Each cell In [c4:c17] 'Recorremos todo el rango
If Not cell.EntireRow.Hidden Then 'No está oculta...
MsgBox cell.Value
End If
Next
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar