Excel - De vuelta la misma consulta - formato de numero

 
Vista:

De vuelta la misma consulta - formato de numero

Publicado por Jessica (10 intervenciones) el 13/10/2006 23:07:16
Hola es la misma pregunta
formato de numero
1,250,444.50 lo deseo pasar a este formato, 1'250,444.50

incluso probe con este formato que esta fijo, y sale la coma, y no la comilla.
_(s/.*#,##0.00_);(s/.*(#,##0.00);_(s/.*(#,##0.00);_(s/.*"-"??_);_(@_)

alguno de uds sabe como solucionar este formato

Jessica
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No funciona porque alguien me ayuda?

Publicado por Jessica (10 intervenciones) el 14/10/2006 18:06:55
Hola
hize el formato no funciona; porque alguien me puede ayudar ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

La solución

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 15/10/2006 17:08:18
Estimada Jessica, lo que propones es un poco extraño, teniendo encuenta que los sistemas estándares para la separación de los decimales y los millares son la coma y el punto, dependiendo de si se usa la notación anglosajona (el punto para los decimales y la coma para los millares). En los formatos de excel (entiéndase por formato una visualización sin cambiar el contenido real de la celda) se indica "separador de miles" (lo que sea) y separador de decimales (lo que sea) pero no hay "separador de millones".

El formato que quieres es

[>=1000000]#"'"###"."##0,00;#.##0,00

Para que no te pierdas con tanta comilla simple y doble te lo degloso para que lo veas claramente (quita los _ e intercambia los puntos y las comas -supongo que en Colombia usaréis la notación anglosajona ...- porque yo estoy usando la notación de España)

[SI>=1000000]#_"_'_"_###_"_._"_##0,00;#.###,00

Si el valor es mayor o igual a un millón aplica el formato del apóstrofe, si es menor, aplicará el formato normal. Pero cuidado, esto solo funciona para cantidades inferiores a un billón. 1''000.000'000.000,00 (en notación EspañolaColombiana)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

La solución

Publicado por Victor Sánchez Vivar (1 intervención) el 16/12/2011 02:28:05
Esta es la solución:

[>=1000000] ##"'"###","###.00;#.##000 en formato personalizado de la celda
salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar