Excel - CONDICIONES CON IF

 
Vista:

CONDICIONES CON IF

Publicado por ELTREMEN (28 intervenciones) el 24/10/2006 17:52:41
Quiero establecer algunas condiciones en la celda A1

No se como hacerle, por ejemplo, cuando el usuario teclee el numero 1 en A1, aparezca en A2 "Tecleaste el numero uno". Como le hago con codigo Visual Basic
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONDICIONES CON IF

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 24/10/2006 19:25:50
Sub Test()
Select Case [A1].Value
Case 1: [A2].Value = "Tecleaste el numero uno"
Case 2: ....
Case n: ....
End Select
End Sub

Podés poner el código en algún evento de la hoja de cálculo
como Worksheet_SelectionChange o Worksheet_Change

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONDICIONES CON IF

Publicado por Cristian (1 intervención) el 04/06/2007 22:31:06
Podrian decirme como hacer eso en excell o explicar con mas detalle, lo que yo deseo hacer en excell es lo siguiente:

tengo filas de datos en las filas 1, 2, 3

digamos q en la celda A5 escribo 1 me aparezcan todos los datos de la fila1 pero desde la celda b5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONDICIONES CON IF

Publicado por Yuriana (1 intervención) el 19/11/2008 00:54:43
Buenas Tardes,

Quisiera en una hoja de excel usar la condicion if lo que necesito es hacer pedidos de uniformes para hombre y mujeres en diferente colo y acomodarlos por tallas como puedo hacerlo de tal manera que ingrese el sexso las tallas y me los despliego en otras celdas donde me de enconcentrado de lo que deseo pedir

Espero su ayuda

Sinceramente. Yuri
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar