Excel - Ayuda Urgente

 
Vista:

Ayuda Urgente

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 10/11/2006 17:12:57
Muy buenas tardes a golpe de viernes por la tarde... ya queda menos para el finde ;p

Os cuento mi problema, tengo un formulario que al cargarse con el Userform_Activate me almacena un valor en un control del mismo....

Serie.Caption =S1, imaginemos que ese S1 puede ser un valor de 0 a ......

Bien, dentro del formulario al hacer click en un OptionButton, que lo que hace es comprobar el valor del campo Serie y dependiendo de ese valor me hace una cosa u otra, lo tengo puesto asi,

If Serie.Caption = 0 then...........

en este OptionButton tengo puesto al principio un control por si acaso me da error,

On Error GoTo Problemas

lo que pasa que cuando en el formulario activo este OptionButton me salta el error y despues me evalua la condicion bien...lo que no entiendo es que si esta bien porque me salta dicho error, os dejo una copia del codigo:

Private Sub OptionPendientes_Click()
On Error GoTo Problemas
'Vacias las Opciones de Busqueda
OptionOT = False
OptionMatricula = False
OptionApellidos = False
'Carga los Combobox con la Opcion escogida
Call UserForm_Activate
'Mensaje de que no encuentra Registros
Dim Mensaje
If Serie.Caption = 0 Then
Mensaje = MsgBox("No hay Fichas Pendientes de Cubrir Datos", vbInformation + vbOKOnly, "Gestion de Citas")
OptionPendientes = False
Exit Sub
End If
'Desbloquea las Opciones de Busqueda
OptionOT.Locked = False
OptionMatricula.Locked = False
OptionApellidos.Locked = False
Problemas:
MsgBox "Se ha producido un Error no esperado", vbCritical, "Gestion de Errores"
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Urgente

Publicado por The Emulator (16 intervenciones) el 10/11/2006 19:13:02
Hola

El problemas es que siempre te va a salir el error porque el codigo se ejecuta linealmente ejecuta todas las lineas del procedimiento y como notaras simpre ejecuta lo del error la solucion es colocar un Exit Sub Antes del la etiqueta Problemas:

Exit Sub
Problemas:
MsgBox "Se ha producido un Error no esperado", vbCritical, "Gestion de Errores"

Al hacer eso solo mostrara el error cuando se produsca uno de verdad y si no se produce error se saldra del procediminento con el Exit Sub

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 11/11/2006 11:23:03
la verdad es que es una chorrada que se me olvido de poner el Exit Sub antes de la etiqueta, mira que lo tengo echo en todos los procedimientos y en este no lo vi.

Gracias

;p
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar