Excel - Error en procedimiento

 
Vista:

Error en procedimiento

Publicado por lissi (4 intervenciones) el 21/11/2006 23:19:49
Hola tengo este procedimiento en una macro pero me sale error , estoy utilizando la funcion contara(cuando la utilizo de frente en la hoja de calculo no hay problema, pero dentro de este sub si vota error) por que quiero saber cuantas lines escritas hay en la columna c para segun eso hacer el proceso repetitivo. Como hago para solucionar este error.

Sub rellenar()
c = contara("c:c")---- AQUI SALE EL ERROR

For x = 0 To c
If ActiveCell.Value = "" Then
ActiveCell.Value = ActiveCell.Offset(-1, 0).Value
Else
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
End If
Next

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en procedimiento

Publicado por Carlos J. (6 intervenciones) el 22/11/2006 03:19:46
Muchas funciones del Excel no funcionan en los códigos de VBA.

Podría hacerse un procedimiento sencillo para averiguar hasta qué número de fila hay qué procesar pero se necesitaría que en alguna columna haya continuidad de los datos para hacerlo. (Que todas las celdas de esa columna tengan algún valor.)

Se ve que la columna C tiene celdas vacías. Eso impide usarla para encontrar el número total de filas. ¿Hay alguna columna vecina que sea continua?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Error en procedimiento

Publicado por phedro (31 intervenciones) el 22/11/2006 06:08:02
Hola

en vez de
c=contara("c:c")
utiliza lo siguiente

Dim rango As Range
Set rango = Range("c:c")
c = Application.WorksheetFunction.CountA(rango)

por lo general todas las funciones que utilizas en excel se pueden utilizar en VBA pero hay que utilizarlas con WorksheetFunction, cuando pones el punto te salen todas las funciones que puedes utilizar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar