Excel - Crear funcion en Excel

 
Vista:

Crear funcion en Excel

Publicado por RyDer (2 intervenciones) el 22/11/2006 15:05:40
Buenos dias a tod@s.

Me gustaria saber si alguien me dice o enseña como crear una funcion en Excel. El detalle esta en crearla como una de las funciones predeterminadas de Excel y usuarla ahi mismo, sin usar programacion de Visual Basic.
Me explico mejor: quisiera crear una funcion de sumatoria de variables, en donde mande dos numeros, y esta funcion capture unos valores de celdas de otra hoja, dependiendo de los parametros, ejecute una operacion y luego haga la sumatoria. Al final me devuelve el resultado y se lo asigno a otra celda.
Pero quiero saber si se puede crear la funcion, sin usar programacion de Visual Basic, sino simplemente darle las celdas del archivo y devuelva el resultado, como lo hacen las funciones predeterminadas de Excel. Y claro esta, donde debo crearla y alojarla para que la pueda usar dentro del archivo.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Crear funcion en Excel

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 22/11/2006 16:52:59
Una cosa, todas la funciones propias (UDF) son con VBA, TODAS.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear funcion en Excel

Publicado por RyDer (2 intervenciones) el 22/11/2006 18:16:06
Es decir, que la unica cosa que puedo hacer es crear la funcion en VB para que haga lo que yo necesito??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear funcion en Excel

Publicado por Gavilán Thor (1 intervención) el 08/02/2008 04:20:55
Ocupo una función en Excel que convierta HTML en texto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear funcion en Excel

Publicado por Cinthia (1 intervención) el 16/09/2010 07:39:09
para sacar la raiz cuadrada en excel
como sumar y restar en la misma funcion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear funcion en Excel

Publicado por myleidys (1 intervención) el 10/09/2007 21:13:06
QUIERO QUE ME ENSEÑEN A CREAR FUNCIONES EN EXCEL GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear funcion en Excel

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 22/01/2008 23:54:53
Busquen en la ayuda de VBA la forma de creación de formulas, pero basicamente es lo siguiente:

Function Sheet_Name() As String

'''Aqui deben de escribir la instrucción que deseen de la formula

End Function

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear funcion en Excel

Publicado por tatiana (1 intervención) el 22/01/2008 03:28:03
quisiera saber si ¿se puede crear una funcion para dar una solución a un caso especifico?¿como?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear funcion en Excel

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 22/01/2008 23:57:10
Claro que si se puede Tatiana, prueba con esto

Function Sheet_Name() As String

'''Aqui deben de escribir la instrucción que deseen de la formula

End Function

solo que si debes de saber un poco de Visual para poder crearla la formula, si deseas ayuda en concreta en algún caso, postea en el foro tu pregunta.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar