Excel - TEXTBOX EN PORCENTAJE

 
Vista:

TEXTBOX EN PORCENTAJE

Publicado por AVILES (20 intervenciones) el 22/11/2006 17:20:42
HOLA A TODOS POR AKI !! TENGO UNA PREGUNTA KOMO PUEDO HACER KE UN TEXTBOX QUE ESTA RELACIONADO CON UNA CELDA OSEA

TextBox1.Text = Worksheets("Control").Range("b9").Value

EN EL TEXTBOX ME APARECE UN 1 Y EN LA CELDA TENGO 100% KOMO PUEDO HACER KE ME APAREXCA EXACTAMENTE EN EL TEXTBOX KOMO EN LA CELDA, OSEA ME APAREXCA EL 100% CON TODO Y SIGNO ,
OJALA ME PUEDAN CONTESTAR

GRACIAS DE ANTEMANO Y SALUDOS
AVILES
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:TEXTBOX EN PORCENTAJE

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 22/11/2006 17:27:58
Hola amigo, te dejo un ejemplo:

TextBox1 = FormatPercent(Worksheets("hoja1").Range("a1").Value)

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TEXTBOX EN PORCENTAJE

Publicado por AVILES (20 intervenciones) el 22/11/2006 17:35:28
Gracias Kompa !!! Nuevamente me has ayudado Mucho !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TEXTBOX EN PORCENTAJE

Publicado por Joel (2 intervenciones) el 06/06/2008 08:42:46
Hola!
Necesito expresar el resultado de un ComboBox en porcentaje y ya le intenté de mil maneras y no puedo. Estoy utilizando la función FormatPercent con visual basic de excel.

Me explico:
En un formulario, deseo que se muestre el porcentaje de avance de actividades y del ComboBox se elijirán las opciones 0%, 25%,50%, 75% y 100%. Ya le configuré en propiedades RowSource para elegir las opciones, pero en en ComboBox aparece .25, .50, .75 y 1. Quieri que aparezca como porcentaje.

¿Que hago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar