Excel - MACRo

 
Vista:

MACRo

Publicado por Laura (40 intervenciones) el 22/11/2006 19:48:25
ya por ultimo, tengo hoja1 en excel, conforme le inserte manualmente mas hojas, quiero limpiar las celdas de la a1 a la a5 y el contenido de la celda b3, como le hago para que me haga esto independientemente en la hoja en donde este.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MACRo

Publicado por Gustavo (36 intervenciones) el 24/11/2006 02:01:25
No soy tan experto como otros, Laura, pero si entiendo lo que dices, la macro que de abajo, dirije la posición a Hoja1 en las celdas A1 a A5, limpiando (contenido, bordes y fondos9 y luego directo a B3 para borrar contenido.

Sub Limpiar()
'
' Limpiar Macro
' Macro grabada el 23/11/2006 por Administrador
'

'
Sheets("Hoja1").Select
Range("A1:A5").Select
Selection.ClearContents
Selection.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlEdgeLeft).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlInsideVertical).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlInsideHorizontal).LineStyle = xlNone
Selection.Interior.ColorIndex = xlNone
Range("B3").Select
Selection.ClearContents
End Sub

Era esto lo que preguntabas?

Gustavo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MACRo

Publicado por Laura (40 intervenciones) el 24/11/2006 18:32:52
Pero, ok, eso lo hace en la hoja que esta inicialmente, si yo lo quisiera hacer en las hojas que vaya creando, no afectara a la hoja principal, se puede meter en un modulo???????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar