Excel - Formulario no cierra

 
Vista:

Formulario no cierra

Publicado por JC (29 intervenciones) el 05/12/2006 14:26:16
Tengo unos formularios en excel, una vez que he capturado los datos y elaborado los calculos le doy la instrucción : "formulario.close" para que se cierre pero no se cierra y los datos que necesito que ya se hayan borrado aparecen de nuevo, solamente cuando click en cerrar es que se cierra el formulario y se limpia. sabe alguien porque no me funciona ni "formulario.close" o "formulario.end"?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formulario no cierra

Publicado por claudio provoste (12 intervenciones) el 05/12/2006 15:26:17
el formulario no tiene la propiedad close ni end. Debes utilizar unload si es un formulario solitario o hide si es un formulario dentro de otro

por ejemplo:
Private Sub CommandButton1_Click()
Unload UserForm1
End Sub

o tambien:
Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.Hide
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario no cierra

Publicado por Jc (29 intervenciones) el 05/12/2006 17:35:13
Claudio, funcionó perfecto como me dijiste. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar