Excel - Ingresar fecha y hora actual

 
Vista:

Ingresar fecha y hora actual

Publicado por Daniel Giraldo (23 intervenciones) el 11/12/2006 22:37:02
Como hago para que cuando presione un boton, se ingrese en una celda la fecha y la hora actual.

Muachas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ingresar fecha y hora actual

Publicado por Daniel GIraldo (23 intervenciones) el 11/12/2006 23:01:34
En una celda cualquiera. Por ejemplo H3

Esto puede ser al abrir el libro o al presionar en un boton...

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Ingresar fecha y hora actual

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/12/2006 23:11:01
Asi:

Sub hora()

Range("a1").FormulaR1C1 = "=NOW()"

End Sub

Asignale eso a un boton y listo.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ingresar fecha y hora actual

Publicado por Daniel Giraldo (23 intervenciones) el 11/12/2006 23:15:37
Hey viejo..de verdad muchas gracias, me gusta mucho tu forma de ayudar a al agente...

Suerte....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ingresar fecha y hora actual

Publicado por joel ferreyra (5 intervenciones) el 29/10/2008 05:45:45
Hola lei este post y me quedo una duda, como hago para que la fecha y hora no se vcontinue actualizando dentro de la celda sino que se quede como un texto estatico una vez que ha sido ingresado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar