Excel - INSERTAR FUNCIONES EXCEL MEDIANTE CODIGO VBSCRIPT

 
Vista:

INSERTAR FUNCIONES EXCEL MEDIANTE CODIGO VBSCRIPT

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 28/12/2006 18:13:10
Buenas,

Deseo insertar Funciones de Excel, tal y como te deja hacer en las celdas directamente, del tipo
= Si(H2="";"0";H2-F2), pero desde un macro, es decir codigo visual basic script.

Lo hago como si fuese un String, pero me da error 1004. Me gustaria saber de que manera puedo hacerlo.

Muchas gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INSERTAR FUNCIONES EXCEL MEDIANTE CODIGO VBSCRI

Publicado por Dante (28 intervenciones) el 28/12/2006 19:12:43
Querrás decir VBA?. usa ActiveCell.FormulaLocal = "= Si(H2="";"0";H2-F2)"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERTAR FUNCIONES EXCEL MEDIANTE CODIGO VBSCRI

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 29/12/2006 10:56:35
Correto es VBA.

He conseguido que funcione de la siguiente manera :

Range(CStr("I" & i)).FormulaLocal = "= Si(H2="";"0";H2-F2)"

Lo probe como comentabas con el ActiveCell, pero al hacer el select, tal y como pongo abajo, el activeCell me lo mostraba, no se por que, vacio.

Range(CStr("I" & i)).Select
ActiveCell.FormulaLocal = "= Si(H2="";"0";H2-F2)"

Dante, has sido de gran ayuda. Un saludo y muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar