Excel - numero a string

 
Vista:
sin imagen de perfil

numero a string

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 24/01/2007 21:08:45
Porque si tengo :

a = 300.98

y uso

b = str(a)

Me pone 301 como string

Perdon por la pregunta pero no tengo istalado el help

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:numero a string

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 24/01/2007 21:50:50
Pues a mi me funciona perfectamente.
Has probado a definir la variable B como string o usando la función Cstr?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:numero a string

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 25/01/2007 00:20:46
Este es el ejemplo real que puse para probar :

Private Sub SaldoPac_Click()
Dim paciente As String
Dim valor As Integer

paciente = Range("c25").Value
valor = 300.98

MsgBox (" El Saldo del Paciente es : $" + Str(valor) + " ok... ")

End Sub

y el resultado me da :

El Saldo del Pacientes es :$300 ok...

Le puse el ok.... para delimitar solo el mensaje

voy a checar el Cstr.........

Gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:numero a string

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 25/01/2007 00:22:22
Perdon ::

El Saldo del Pacientes es :$301 ok...

ahora si ..............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ya encontre mi error

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 25/01/2007 06:06:08
Ya encontre el error :

La definicion de valor debe ser DOUBLE y no INTEGER

Ni modo........

Gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar