Excel - Formularios y nuevos registros

 
Vista:

Formularios y nuevos registros

Publicado por Laura (40 intervenciones) el 26/01/2007 20:38:55
Haber ayudenme por fa, tengo una hoja de excel sencillita, tamaño carta, en la cual quiero usar un formulario que se cargue al iniciar dicha hoja, y capturar cierta informacion de una persona (tipo agenda) y mandar los registros de los campos a ciertas celdas de dicha hoja, como le hago.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formularios y nuevos registros

Publicado por haver (149 intervenciones) el 26/01/2007 21:17:19
Primero que se cargue cuando se inicia el libro de excel o que cuando cambie de hoja?

bueno si es para el libro en el modulo de visual en la parte izquierda superior aparecen las hojas en la seccion de Microsoft excel objects eliges "ThisWorkbook" y escribes esto
(crea tu userform con los datos que necesitas con labels y con textbox)

sub workbook_open()
userform1.show
end sub

ahora para que se guarden los cambios hechos en el userform

por ejemplo quieres que se agregue la informacion despues de la fila llena al oprimir un boton

Sub commandbutton1_click
FinalRow = Range(“A65536”).End(xlUp).Row
Range("A" & FinalRow).value = userform1.textbox1.value
end sub

este codigo guardara el dato que se ingreso en el userform1 en el textbox1 en la ultima celda vacia de la fila A...Espero haberte ayudado cualquier cosita

mandame tu archivo y si puedo te ayudo a [email protected]
o a mi msn [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularios y nuevos registros

Publicado por Laura (40 intervenciones) el 26/01/2007 21:26:09
Mira
Te explicare a detalle en donde se escribiran los datos que teclee en el form

Campos En la Celda
Nombre A1
Direccion B9
Telefono L7

y quiero que cuando termine de llenar estos datos en el form me los mande a las celdas arriba indicadas, pero despues de que yo imprima crear otro registro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularios y nuevos registros

Publicado por haver (149 intervenciones) el 26/01/2007 22:56:47
o sea que despues de que los imprimas se borren...? que continue el correlativo
bueno asi grabara los datos siempre en A1 B9 y L7

sub graba_datos()
cells(1,"A").value = userform1.textbox1.value
cells(9,"B").value = userform1.textbox2.value
cells(7,"L").value = userform1.textbox1.value
end sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar