Excel - Sumar en una misma celda

 
Vista:

Sumar en una misma celda

Publicado por Yuriandy (1 intervención) el 28/01/2007 06:08:06
Hola a todos por aquí, de favor necesito que alguién me explique como yo puedo resolver este enrredo:
Estoy trabajando en 2 celdas B2 y D2, quiero que cuando yo entre un número en B2 se refleje en D2 y cuando cambie el número de B2 me lo sume con el que estaba anteriormente, así que cada vez que yo actualice la celda B2 me valla sumando con el anterior y mostrando en D2, por favor necesito ayuda desesperadamente, Saludos a todos, Espero............
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sumar en una misma celda

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 28/01/2007 15:48:57
La única solución que se me ha ocurrido es que uses una pequeña macro

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
' En caso de error sale
On Error GoTo Salida

'Impide capturar otros eventos
Application.EnableEvents = False

' Sólo hará algo si se cambia el valor de B2
If Target.Address = "$B$2" Then
' Coge el valor de la celda D2 y lo convierte a número
Valor = Val(Cells(2, 4))
'Suma el valor de D2 con el de B2
Valor = Valor + Val(Target.Value)
'Pone en D2, el resultado
Cells(2, 4) = Valor
End If
Salida: '
'Recupera la captura de eventos
Application.EnableEvents = True
End Sub

Debes poner este código en la hoja1 (Editor Visual Basic, Alt+F11)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar en una misma celda

Publicado por Yuriandy (5 intervenciones) el 28/01/2007 23:34:09
Hola, me sirvió esa solución, pero ahora cuando estaba probando me doy cuenta de que no me suma los decimales, es decir, si pongo en B2 "4,4", en D2 sale solo "4" o "4,0", si tienes algo para agregarle a ese código para resolver el problema, le agradecería que me lo enviara, Saludos Yuriandy, espero......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar