Excel - COPIAR HOJA CON CONTEO SUBSECUENTE

 
Vista:

COPIAR HOJA CON CONTEO SUBSECUENTE

Publicado por EDUARDOOK (50 intervenciones) el 30/01/2007 18:09:22
Necesito de su ayuda,
tengo un libro normalito con una Hoja1 y en la celda A1 el numero 1, quiero copiar con una macro dicha Hoja1 y mandarla al final y que en A2 aparezca el numero 2, despues cuando vuelva a ejecutar la macro que me haga una copia una vez mas de la Hoja1 y que en A1 aparezca el numero 3, y asi sucesivamente, GRACIAS:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:COPIAR HOJA CON CONTEO SUBSECUENTE

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 30/01/2007 18:39:23
Sub Crear()
ContarHojas = ThisWorkbook.Worksheets.Count
Sheets("Hoja1").Copy After:=Sheets(ContarHojas)
[a1] = ContarHojas + 1
Sheets("hoja1").Select
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COPIAR HOJA CON CONTEO SUBSECUENTE

Publicado por EDUARDOOK (50 intervenciones) el 30/01/2007 19:20:01
Por ultimo con este asunto, con lo que me pasaste se realiza lo que te pedi, pero ya por ultimo como le hago para que quede activa la hoja que se acaba de copiar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COPIAR HOJA CON CONTEO SUBSECUENTE

Publicado por EDUARDOOK (50 intervenciones) el 30/01/2007 19:31:03
Algo mas, a parte de que deseo que se quede activa la hoja la cual es la copia de la original, como le hago para que el focus o el cursor quede en la celda A2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:COPIAR HOJA CON CONTEO SUBSECUENTE

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 31/01/2007 16:55:22
Sub Crear()
ContarHojas = ThisWorkbook.Worksheets.Count
Sheets("Hoja1").Copy After:=Sheets(ContarHojas)
[a1] = ContarHojas + 1
Range("a2").select
End Sub

Listo

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar