Excel - VALIDAR EL INSERTAR UNA IMAGEN

 
Vista:

VALIDAR EL INSERTAR UNA IMAGEN

Publicado por Laura (40 intervenciones) el 01/02/2007 16:35:18
Existira la forma de que yo al momento de introducir alkgun valor en una celda, se inserte una imagen que yo tenga en alguna carpeta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:VALIDAR EL INSERTAR UNA IMAGEN

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 01/02/2007 16:48:21
http://foros.emagister.com/tema-para_jaitruse_insertar_imagen_en_excel-12890-363949.htm

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VALIDAR EL INSERTAR UNA IMAGEN

Publicado por Laura (40 intervenciones) el 01/02/2007 17:02:41
Y como poner todo ese codigo ya modifficado en una macro, para que corra cuando le de clic
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VALIDAR EL INSERTAR UNA IMAGEN

Publicado por Laura (40 intervenciones) el 01/02/2007 17:07:03
Y a parte que ya modifique el codigo y no pasa nada, que hice mal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:VALIDAR EL INSERTAR UNA IMAGEN

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 01/02/2007 17:08:43
Pues, donde pegaste el codigo? Como ha quedado con las modificaciones que has hecho??? envialo

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VALIDAR EL INSERTAR UNA IMAGEN

Publicado por Laura (40 intervenciones) el 01/02/2007 17:14:28
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
ActiveSheet.Unprotect
If Not Target.Address = "A1" Then Exit Sub
Dim De_donde As String, Foto As Object, _
Arriba As Double, Izquierda As Double, Ancho As Double, Alto As Double
Application.ScreenUpdating = False
On Error Resume Next
Me.Shapes("FirmaYO").Delete
De_donde = "C:\FIRMAS\" & [A1] & ".jpg"
If Dir(De_donde) = "" Then Exit Sub
Set Foto = Me.Pictures.Insert(De_donde)
With Me.Range("A35:A37")
Arriba = .Top
Izquierda = .Left
Ancho = .Offset(0, .Columns.Count).Left - .Left
Alto = .Offset(.Rows.Count, 0).Top - .Top
End With
With Foto
.Name = "FirmaYO"
.Top = Arriba
.Left = Izquierda
.Width = Ancho
.Height = Alto
End With
Set Foto = Nothing
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:VALIDAR EL INSERTAR UNA IMAGEN

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 01/02/2007 17:21:23
Bueno, primero, eso debe estar pegado en el codigo de la hoja, no en un modulo, segundo, no olvides que en A1 debes colocar el nombre del archivo exactamente (sin extension) y tampoco olvides que esa macro esta para JPGs, no para otros (bmp, png, gif etc)

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VALIDAR EL INSERTAR UNA IMAGEN

Publicado por Laura (40 intervenciones) el 01/02/2007 17:31:30
Pues como te digo este es el codigo y al teclear en A1 FirmaYO no pasa nada

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
ActiveSheet.Unprotect
If Not Target.Address = "A1" Then Exit Sub
Dim De_donde As String, Foto As Object, _
Arriba As Double, Izquierda As Double, Ancho As Double, Alto As Double
Application.ScreenUpdating = False
On Error Resume Next
Me.Shapes("FirmaYO").Delete
De_donde = "C:\FIRMAS" & [A1] & ".jpeg"
If Dir(De_donde) = "" Then Exit Sub
Set Foto = Me.Pictures.Insert(De_donde)
With Me.Range("A35:A37")
Arriba = .Top
Izquierda = .Left
Ancho = .Offset(0, .Columns.Count).Left - .Left
Alto = .Offset(.Rows.Count, 0).Top - .Top
End With
With Foto
.Name = "FirmaYO"
.Top = Arriba
.Left = Izquierda
.Width = Ancho
.Height = Alto
End With
Set Foto = Nothing
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:VALIDAR EL INSERTAR UNA IMAGEN

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 01/02/2007 19:34:24
Esta mal:

De_donde = "C:\FIRMAS" & [A1] & ".jpeg"

Es:

De_donde = "C:\FIRMAS\" & [A1] & ".jpeg"

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VALIDAR EL INSERTAR UNA IMAGEN

Publicado por Laura (40 intervenciones) el 01/02/2007 20:08:48
Mira, sigue igual ya le cambie

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
ActiveSheet.Unprotect
If Not Target.Address = "A1" Then Exit Sub
Dim De_donde As Integer, Foto As Object, _
Arriba As Double, Izquierda As Double, Ancho As Double, Alto As Double
Application.ScreenUpdating = False
On Error Resume Next
Me.Shapes("1").Delete
De_donde = "C:\FIRMAS\" & [A1] & ".jpeg"
If Dir(De_donde) = "" Then Exit Sub
Set Foto = Me.Pictures.Insert(De_donde)
With Me.Range("A35:A37")
Arriba = .Top
Izquierda = .Left
Ancho = .Offset(0, .Columns.Count).Left - .Left
Alto = .Offset(.Rows.Count, 0).Top - .Top
End With
With Foto
.Name = "1"
.Top = Arriba
.Left = Izquierda
.Width = Ancho
.Height = Alto
End With
Set Foto = Nothing
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
End Sub

Y no se que hacer, no existira alguna otra forma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:VALIDAR EL INSERTAR UNA IMAGEN

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 01/02/2007 20:44:30
http://foros.emagister.com/tema-juego_excel_con_fotos-12890-360185.htm

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar