Excel - boton consulta en formulario vba de excel

 
Vista:

boton consulta en formulario vba de excel

Publicado por karly (5 intervenciones) el 09/02/2007 15:47:38
Hola Buenos dias

estoy diseñando un formulario desde el editor de visual basic en excel que tiene los siquientes label nombre direccion y telefono tiene 3 botones (consulta, borrar, insertar)

Los datos que se preguntaran serán Nombre, Dirección y Teléfono. Los tres botones servirán para lo siguiente: Consultar consultara la información que hayamos insertado desde el botón insertar. borrar podrá eliminar algún dato que se consulto y no lo queremos. Insertar tendrá la función de insertar los registros (claro en la hoja de excel). Este el codigo que realicé

Private Sub CommandButton1_Click()

Cells.Find(What:=TextBox1, After:=ActiveCell, lookln:=xlFormulas, lookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False).Activate
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
TextBox2 = ActiveCell
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
TextBox3 = ActiveCell
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
Direccion = ActiveCell
Telefono = ActiveCell
TextBox2 = Direccion
TextBox3 = Telefono

End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()
Selection.EntireRow.Delete
Range("A9").Select
TextBox1 = Empty
TextBox2 = Empty
TextBox3 = Empty

TextBox1.SetFocus

End Sub

Private Sub CommandButton3_Click()
Range("A9").Select
Selection.EntireRow.Insert
TextBox1 = Empty
TextBox2 = Empty
TextBox3 = Empty

TextBox1.SetFocus
End Sub

Private Sub TextBox1_Change()
Range("A9").FormulaR1C1 = TextBox1
End Sub

Private Sub TextBox2_Change()
Range("B9").FormulaR1C1 = TextBox1
End Sub

Private Sub TextBox3_Change()
Range("C9").FormulaR1C1 = TextBox1
End Sub

Private Sub UserForm_Click()

End Sub

EL ERROR QUE PRESENTO ES EL SIGUIENTE

NO se encontró el argumento con nombre y me señala en

amarillo el error aqui en ; lookln:=xlFormulas (eso cuando quiero

consultar un registro que ya introduje mediante el boton insertar)

Por favor si alguin me puede ayudar , gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:boton consulta en formulario vba de excel

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 09/02/2007 17:07:27
http://foros.emagister.com/foro-Mensajes.php?id_foro=12890&id_tema=374135&id_mensaje=1162290

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

boton consulta en formulario vba de excel

Publicado por JUAN (1 intervención) el 28/07/2013 06:04:43
espero me ayuden
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar