Excel - UNA DUDA MAS

 
Vista:

UNA DUDA MAS

Publicado por EDUARDOOK (50 intervenciones) el 09/02/2007 20:39:12
Utilizo esta formula para hacer una copia de un formato que tengo y en P12 se va agregando un numero conforme haga copias de dicho Formato

Sub Ejecutar()
ContarHojas = ThisWorkbook.Worksheets.Count
Sheets("Formato").Copy After:=Sheets(ContarHojas)
[P12] = ContarHojas + 1
Sheets(ContarHojas + 1).Select
Range("L3:P3").Select
Selection.ClearContents
Range("E12").Select
Selection.ClearContents
Range("C16").Select
Selection.ClearContents
Range("D20:D23").Select
Selection.ClearContents
Range("F20:F23").Select
Selection.ClearContents
Range("G20").Select
Selection.ClearContents
ActiveWindow.SmallScroll Down:=18
Range("A47:D47").Select
Selection.ClearContents
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-27
Range("L3").Select
End Sub

Pero como cambiarle a la hoja para que no me haga nada mas una copia de la hoja Formato, si no de la hoja en la que me encuentre posicionado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:UNA DUDA MAS

Publicado por EDUARDOOK (50 intervenciones) el 09/02/2007 22:29:44
Esto lo inserto en el codigo que tenia anteriormente????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:UNA DUDA MAS

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 10/02/2007 00:24:16
Sip, en el momento en que quieras que se copie la hoja activa.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar