Excel - formulario

 
Vista:

formulario

Publicado por Cesar (57 intervenciones) el 14/02/2007 01:01:41
Hola amigos:
Tengo una duda, en un formulario con varios textbox, quiero limitar el ingreso de letras en estos controles, actualmente escribo un codigo para cada uno de estos controles, mi pregunta es: ¿Puedo escribir el código solo una vez, para que sea válido en todos los textbox?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario

Publicado por haver (149 intervenciones) el 14/02/2007 15:51:53
Si...si expusieras tu codigo te podria ayudar mas...enviando variables o los valores de los textbox a un sub...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario

Publicado por Cesar (57 intervenciones) el 15/02/2007 21:04:19
En realidad lo que busco es hacer mas corto el codigo, por ejemplo, tengo 8 textbox, cada uno tiene el siguiente codigo que deshabilita el teclado alfabetico :

Private Sub txtSerie_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
If KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57 Then
KeyAscii = 0
End If
End Sub

Este código se repite ocho veces,una para cada text box, mi pregunta es : Puedo escribir el código una sola vez, y que sea aplicable a TODOS los textbox, alguien me dijo que revisara la pripiedad TAG de los texbox, pero no se como hacerlo.

Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar