Excel - macro funcione solo en una direccion en red urgent

 
Vista:

macro funcione solo en una direccion en red urgent

Publicado por hugo (3 intervenciones) el 15/02/2007 18:14:59
Saludos, tengo un archivo con macros y lo tengo en red en una carpeta llamada ING, cual seria la instruccion para que solo funcione en esa direccion por ejemplo T:\ING\nombredelarchivo.xls. para que al quererlo cambiar de lugar no funcione la macro y solo funcione en esa ubicacion.

Donde y cual instruccion seria para hacer esto?

Saludos y que tengan buen dia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:macro funcione solo en una direccion en red urg

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 15/02/2007 19:58:09
Sub xxx()
Dim ruta As String
ruta = ActiveWorkbook.Path
If ruta <> "T:\ING" Then Exit Sub
........
........
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias por la ayuda

Publicado por hugo (3 intervenciones) el 16/02/2007 18:36:59
gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar