Excel - Ayudaaaaaaaaa

 
Vista:

Ayudaaaaaaaaa

Publicado por Edgar (1 intervención) el 22/02/2007 18:31:53
necesito crear una celda autonumérica cada vez que imprimo un formato debe generarce el siguiente valor gracias por ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Ayudaaaaaaaaa

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 22/02/2007 18:53:10
Mira como esta en este ejemplo:

http://es.geocities.com/eavj666peru/Ejm_fact_simple.xls


Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudaaaaaaaaa

Publicado por haver (149 intervenciones) el 22/02/2007 19:06:24
este codigo te aumenta el numero antes de cada impresion en uno, siempre y cuando la impresion no se haya cancelado

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)

if cancel = true then
exit sub
end if

Range("a1").Value = Range("A1") + 1

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar