Excel - combobox en la hoja de trabajo

 
Vista:

combobox en la hoja de trabajo

Publicado por pablo (19 intervenciones) el 24/02/2007 17:22:54
Hola gente:
Querria saber si alquien me puede ayudar con las combobox y listbox
dentro de la hoja de excel y no sobre la userform. La cuestion es que los datos que quiero estan en otras worksheets con lo cual me da un error si quiero activar otra hoja.
los saluda y gracias por la ayuda que me puedan dar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:combobox en la hoja de trabajo

Publicado por Armando Montes (240 intervenciones) el 24/02/2007 18:07:31
Para usar una lista en otra hoja debes asignar un nombre a esa lista
Insert/Name/Define
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combobox en la hoja de trabajo

Publicado por pablo (19 intervenciones) el 24/02/2007 19:46:20
hola armando:
Te cuento que lo hice aca mando la rutina que use siendo cmb1 el combobox, primervalor al nombre de la celda, etc. En una userform funciona perfecto y me da la posibilidad de agrandar el database y automaticamente la combobox la reconoce.

Application.ScreenUpdating = False
cmb1.Clear
Worksheets("totalfarmacos").Select
Range("primervalor").Select

While ActiveCell.Value <> ""
cmb1.AddItem ActiveCell.Value
ActiveCell.Offset(1, 0).Select

Wend
Application.ScreenUpdating = False
Worksheets("Controlfarmacos").Select

esta routine en cambio funciona pero tengo que definir el intervalo

Private Sub Worksheet_Activate()
ActiveWindow.DisplayHorizontalScrollBar = False
ActiveWindow.DisplayVerticalScrollBar = False
Worksheets("profilo").ComboBox1.ListFillRange = ("'totalfarmacos'!A2:A387")
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar