Excel - COPIAR HOJAS Y CONTABILIZAR

 
Vista:

COPIAR HOJAS Y CONTABILIZAR

Publicado por ELTREMEN (28 intervenciones) el 27/02/2007 23:34:45
Este codigo no se ni a quien se lo copie de aqui, jajajajaja

Pero lo tome para mi, y quize adaptarlo, pero no funciona.

Sub Copiar()
ContarHojas = ThisWorkbook.Worksheets.Count
ActiveSheet.Copy After:=Sheets(ContarHojas)
[I4] = ContarHojas + 1
Sheets(ContarHojas + 1).Select
End Sub

Pero lo que realmente necesito es esto.

Tengo Hoja1 y Hoja2 llamadas A y B

Quiero que al momento de copiar A, me haga una copia A2 y que en I4 se ponga el numero 2, ya que originalmente esta el numero 1. y despues hacer otra copia estando en A2 y que en I4 se ponga el numero 3, asi mismo con la Hoja B.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:COPIAR HOJAS Y CONTABILIZAR

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 28/02/2007 16:12:52
Sino me equivoco, ese codigo es mio, pero, obviamente si esta en el foro, es para todos!!!! Sobre tu pregunta. Una cosita, has intentado hacerlo tu mismo???? Pues si ya estas usando macros, supongo, que algo estaras leyendo.. Ya tienes tiempo en el foro, asi que asumo, que sabras que no es lo recomendable esperar que a uno se lo hagan todo, no crees?

Abraham

PD: No te molestes, simplemente soy sincero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COPIAR HOJAS Y CONTABILIZAR

Publicado por ELTREMEN (28 intervenciones) el 02/03/2007 20:52:47
Pues aunque sea por esta vez ayudame, si necesito esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar