Excel - ayuda con formula

 
Vista:

ayuda con formula

Publicado por Jrge Leon (63 intervenciones) el 01/03/2007 20:48:20
Hola amigos de LWP tengo una formula SI(A5=" ",,(A5-B5)), ahora lo que quiero es que si el valor de C5 que es donde esta la formula es mayor a 10 me ponga el resultado pero en color rojo y si lo puedo poner en la misma formula dentro de si (un si anidado o algo parecido??????? de antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con formula

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 01/03/2007 20:52:15
Formato, Formato condicional ...
[Valor de la Celda] [ Mayor que ] [10] En Botón Formato, le indicas el formato ya está.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con formula

Publicado por pablo (19 intervenciones) el 02/03/2007 11:22:41
Jrg= lo que te dijo Jose luis es justo y va a funcionar igual que el metodo que te doy yo pero en VBA.
probalo

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Call color
End Sub

Sub color()
If Range("C5").Value > 10 Then
Range("C5").Select
With Selection.Interior
.ColorIndex = 3
.Pattern = xlSolid
End With
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con formula

Publicado por Jorge leon (63 intervenciones) el 02/03/2007 17:24:04
muchas gracias amigo Pablo, desde Chihuahua, Chih., México tu amigo Jorge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con formula

Publicado por Jorge Leon (63 intervenciones) el 02/03/2007 17:26:23
muchas gracias amigo Jose Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar