Excel - ayuda con if

 
Vista:

ayuda con if

Publicado por Jorge leon (63 intervenciones) el 05/03/2007 20:08:39
Hola amigos de LWP tengo la siguiente macro:
Sub color()
if Range("C5").Value>10 Then
Range("C5").Select
With Selection.Interior
.ColorIndex=3
.Pattern=xsolid
End With
End If
End sub
pero lo que quiero es que pregunte por un rango de C5 hasta C100, que todos los valores mayor a 10 que encuentre en ese rango lo ponga en rojo?????? de antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con if

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 05/03/2007 20:32:12
Sub color()
Dim rng As Range
Dim cell As Range

Set rng = Range("C5:C100")
For Each cell In rng
With cell
If .Value > 10 Then
With .Interior
.ColorIndex = 3
.Pattern = xlSolid
End With
End If
End With
Next

Set rng = Nothing
Set cell = Nothing
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con if

Publicado por Jorge Leon (63 intervenciones) el 06/03/2007 18:32:23
Muchas Greacias amigo Juan....desde Chihuahua, Chih., México tu amigo Jorge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar